Als leidenschaftlicher Koch ist es meine Berufung, mit Hingabe und Begeisterung für regionale Produkte zu kochen. Meine Gerichte zeichnen sich durch Bodenständigkeit und Qualität aus, die man schmeckt. Ich arbeite eng mit lokalen Produzenten zusammen, um frische, regionale und saisonale Produkte zu kreativen und besonderen Gerichten zu verarbeiten. Ich liebe es, neue Eindrücke aus anderen Kulturen zu gewinnen und diese in meine Küche zu integrieren. Sie haben ein Lieblingsland? Lassen Sie uns gemeinsam die Esskultur dieses Landes in Ihr Heim bringen. Zusammen mit meinem Freund und Kollegen Phillip, mit dem ich seit 2013 zusammenarbeite, haben wir die Idee eines eigenen Restaurants verwirklicht. Unser Ziel ist es, mit "Gut Essen" einen etwas anderen Catering-Service zu bieten, der innovative Ideen und Flexibilität mit Regionalität verbindet. Ich bin Koch aus Leidenschaft und Überzeugung. Aufgewachsen bei meiner Oma, habe ich schon als kleines Kind die Faszination für das Kochen entdeckt. Nach vielen Jahren Erfahrung und Werteaufbau habe ich mich entschlossen, meine Vision von gutem Essen umzusetzen. Lassen Sie sich von meiner Leidenschaft für gutes Essen anstecken und fordern Sie noch heute ein kostenloses Angebot an. Ich freue mich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Lesen Sie mehr
Trustlocal Top Score
Caterer mit Top Score zählen dank ihres guten Rufs zu den besten Dienstleistern auf Trustlocal.
Fachwissen
Vegetarisch
Service
Catering
Deutsch
Nachmittagstee
griechisch
Dinner
Getränke
BBQ
Livecooking
Buffet
Mittagessen
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Getränke & Cocktails
Sonstiges
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vollservice (inkl. Bedienung)
Vegan
Öffnungszeiten
Heute geöffnet
expand_more
Montag
-
24 Stunden geöffnet
Dienstag
-
24 Stunden geöffnet
Mittwoch
-
24 Stunden geöffnet
Donnerstag
-
24 Stunden geöffnet
Freitag
-
24 Stunden geöffnet
Samstag
-
24 Stunden geöffnet
Sonntag
-
24 Stunden geöffnet
Warum uns wählen?
check_circle1. Hingabe und Begeisterung für regionale Produkte.
check_circle2. Kreative Verarbeitung frischer, regionaler und saisonaler Produkte.
check_circle3. Offenheit für kulinarische Einflüsse aus anderen Kulturen.
check_circle4. Langjährige Erfahrung und Werte in der Gastronomie.
check_circle5. Fokus auf Qualität und Verlässlichkeit.