Können Sie Veranstaltungen über mehrere Tage begleiten?
Veranstaltungen über 2 Tage biete ich ausschließlich im Raum Baden-Baden, Achern und Rastatt an.
Wie sind Sie dazu gekommen, diese Art von Arbeit aufzunehmen?
Ich wurde immer wieder von Menschen, die meine Küche genießen durften gefragt, ob man mich auch mieten könne. Sie würden es so schätzen, wenn sie Freunde und Familie einladen könnten und müssten nicht selbst kochen. Somit war die Idee geboren.
Was können Sie über Ihre Arbeitsmethode berichten?
Mir ist es wichtig, den Kunden das perfekte Essen für Ihren Geschmack und Anlass zu bieten. Daher sammele ich vorab möglichst viele Informationen vom Kunden. Erst wenn ich weiß, mit welchen Menschen ich es zu tun habe und was sie wünschen, kann ich sicherstellen, ihnen das perfekte Essen zu liefern. Bei einer Anfrage über Trust Local werde ich daher nicht sofort ein Angebot mit Preisen und Speisen schicken. Ein kurzes Gespräch per Telefon oder persönlich ist notwendig.
Warum sollten Kunden Sie wählen?
Weil ich ein großes Wissenspektrum und viele kulinarische Fähigkeiten besitze, um den Kunden das richtige Essen zu bieten, das sie nicht vergessen werde.
Welche relevante Ausbildung oder Schulung haben Sie absolviert?
Ich bin seit 40 Jahren Fleischermeister. Darüber hinaus habe ich kochen als Autodidakt und auf vielen Reisen gelernt. In vielen Ländern habe ich mit Einheimischen gekocht und von ihnen gelernt.
Nicht zuletzt bin ich häufig in Spitzenrestaurants europaweit zu Gast und beobachte die Entwicklung der modernen Küche.
Nicht zuletzt bin ich häufig in Spitzenrestaurants europaweit zu Gast und beobachte die Entwicklung der modernen Küche.
Was ist gut zu wissen über Ihre Preise (Rabatte oder Zusatzkosten)?
Sie erhalten bei einem Angebot immer einen Preis pro Person. Darüber hinaus fallen ab einer Entfernung von mehr als 50 km aus dem Raum Bühl Anfahrtskosten an.
Wie viel Erfahrung haben Sie in dieser Branche?
Mein Unternehmen Basten kocht besteht seit 12 Jahren.
Auf welchen aktuellen Auftrag sind Sie stolz und warum?
Ich bin stolz auf eine Vielzahl von unterschiedlichen Aufträgen, die ich hatte. Z.B. ein Candlelight Dinner für zwei Verliebte. Oder den 70. Geburtstag einer Dame mit einer indischen Reistafel. Oder den Kochkurs für eine Gruppe von alten Freunden.
Das schönste Erlebnis war allerdings ein 30. Geburtstag mit klassischer französischer Küche, nur mit jungen Menschen. Und sie haben obwohl die Handys auf dem Tisch lagen, vollkommen das Fotografieren vergessen und kein einziges Foto geschossen, weil alles so appetitlich aussah und sie es sofort essen wollten.
Das schönste Erlebnis war allerdings ein 30. Geburtstag mit klassischer französischer Küche, nur mit jungen Menschen. Und sie haben obwohl die Handys auf dem Tisch lagen, vollkommen das Fotografieren vergessen und kein einziges Foto geschossen, weil alles so appetitlich aussah und sie es sofort essen wollten.