Unser Chef begann seine gastronomische Reise bereits im Alter von 14 Jahren. Seine Leidenschaft für das Kochen führte ihn nach einer erfolgreichen Ausbildung im Dorint Hotel auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Länder wie Österreich, die Schweiz, Frankreich und Italien. Mit dem erworbenen Wissen kehrte er nach Deutschland zurück und arbeitete jahrelang als Projektmanager und Geschäftsführer in der Erlebnisgastronomie. 2014 entstand die Idee einer mobilen Espressobar, die später durch ein Catering-Angebot erweitert wurde, welches heute unser Hauptmerkmal ist. Unterstützt von seiner Frau im Management und bei der Ausführung, streben wir danach, Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir laden Sie ein, unsere Leidenschaft für exzellente Gastronomie zu teilen. Fordern Sie noch heute ein unverbindliches Angebot an und lassen Sie uns gemeinsam Ihr nächstes Event zu einem kulinarischen Highlight machen. Lesen Sie mehr
Fachwissen
Fingerfoo
Buffet
Nachmittagstee
Catering
Fingerfood
Mittagessen
Deutsch
griechisch
Livecooking
Getränke
Kaffee & Cocktails
Fingerfood & Snacks
Dinner
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Getränke & Cocktails
Sonstiges
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten unbekannt
Warum uns wählen?
check_circle1. Der Chef hat eine langjährige Erfahrung in der Gastronomie.
check_circle2. Die Geschäftsidee umfasst eine mobile Espressobar und Catering.
check_circle3. Das Unternehmen hat internationale Erfahrung in Ländern wie Österreich, Schweiz, Frankreich und Italien.
check_circle4. Das Unternehmen wird von einem engagierten Managementteam unterstützt.
check_circle5. Das Ziel des Unternehmens ist es, jedes Event unvergesslich zu gestalten.