Frühauf Genuss ist mehr als nur ein Gastronomiebetrieb - es ist eine Leidenschaft, die von Tanja und Martin Frühauf geteilt wird. Mit einer gemeinsamen Vision, Menschen durch Genuss zu verbinden, haben sie ein Unternehmen geschaffen, das sich durch Qualität, Zuverlässigkeit und ein gewinnendes Wesen auszeichnet. Martin Frühauf, der schon als Kind in der Gastwirtschaft seiner Eltern half, hat seine Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie nie verloren. Seine Erfahrung als persönlicher Leibkoch von Altkanzler Helmut Kohl hat ihm gezeigt, dass herausragende Qualität und persönliche Leidenschaft das Erfolgsrezept für ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen sind. Tanja Frühauf, eine international erfahrene Projektmanagerin, hat immer eine Faszination für die Gastronomie gehabt. Ihre Leidenschaft ist es, für die kulinarischen Highlights von Frühauf Genuss immer den professionellen Rahmen und das richtige Ambiente zu schaffen. Frühauf Genuss bietet nicht nur exklusive und individuelle Feiern in der idyllischen Bauer in der Au Alm, sondern auch eine Ausbildung zum Spitzenkoch. Sie legen Wert auf Motivation, Zuverlässigkeit und ein gewinnendes Wesen und bieten eine Arbeitsumgebung, in der alle an einem Strang ziehen, um Augenblicke zu schaffen, die bleiben. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und dem Engagement von Frühauf Genuss inspirieren und fordern Sie noch heute ein kostenloses Angebot an. Lesen Sie mehr
Fachwissen
Getränke & Cocktails
Buffet
Nur Lieferung
Catering
Afghanisch
Asiatisch
griechisch
Frühstück
Deutsch
Frühstück / Brunch
Orientalisch
Service
Fingerfoo
Fingerfood
BBQ
Vegetarisch
Mittagessen
Nachmittagstee
Getränke
Kaffee & Cocktails
Vegan
Fingerfood & Snacks
Dinner
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Sonstiges
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Asiatisch (z.B. japanisch, Thai)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vollservice (inkl. Bedienung)
Orientalisch (z.B. türkisch, syrisch)
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten unbekannt
Warum uns wählen?
check_circle1. "Menschen mit Genuss zu verbinden."
check_circle2. "Exklusiv und individuell feiern im Bauer in der Au."
check_circle3. "Aromatische Levante Küche aus der Region des östlichen Mittelmeers."
check_circle4. "Transparente Angabe des CO2-Fußabdrucks unserer Gerichte ab 2024."
check_circle5. "Wertschätzendes Miteinander und Austausch auf Augenhöhe."