Sehen Sie sich auch die Top 10 der Caterer in Waldstetten (Bayern) an
arrow_backZur Top 10 der Caterer in Waldstetten (Bayern)
+
Goldener Engel (Brauerei und Gasthof zum Engel GmbH & Co. KG)
8,0
(206 Bewertungen)
place
Raiffeisenstraße 4, Waldstetten (Bayern)
check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
Über unsErfahrungBewertungen
Kontakt aufnehmen über:
Einführung
Die Kleinbrauerei Mayer ist mehr als nur eine Brauerei - sie ist ein Symbol für Tradition, Qualität und regionale Verbundenheit. Seit 1878, nun in der fünften Generation, widmen wir uns mit Leidenschaft und Hingabe der Kunst des Bierbrauens. Unser Bier ist nicht nur ein Getränk, es ist ein Ausdruck von Bodenständigkeit, Freude, Gemeinschaft, Genuss und Vielfalt.
Wir halten uns streng an das deutsche Reinheitsgebot von 1516, das die erlaubten Zutaten definiert: Wasser, Malz und Hopfen. Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus der Region, denn wir glauben an die Qualität und Frische lokaler Produkte. Unser Fingerspitzengefühl und unsere Liebe zum Produkt unterscheiden uns von den großen industriellen Herstellern.
Unter der Leitung von Braumeister Johann Mayer hat sich unsere Kleinbrauerei zu einer der letzten im Landkreis Günzburg entwickelt. Doch wir ruhen uns nicht auf unseren Lorbeeren aus. Wir streben stets danach, unser Handwerk zu perfektionieren und neue Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Neben unserem exquisiten Bier bieten wir auch köstliche Gerichte an. Unsere gebratenen Medaillons vom Schwein, serviert mit Kässpätzle, Speck, Champignonrahmsoße und Grilltomate im Pfännle, sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Wir laden Sie ein, die Welt des Bieres neu zu entdecken und die Qualität unserer Produkte selbst zu erleben. Fordern Sie noch heute ein unverbindliches Angebot an und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack unserer Biere überzeugen.
Fachwissen
KuchenFrühstück / BrunchGetränke & CocktailsNachmittagsteeFingerfooBuffetgriechischFrühstückNur LieferungServiceKuchen & SüßesMittagessenFingerfoodVegetarischBBQDeutschCateringGetränkeFingerfood & SnacksDinnerBis zu 10 Personen11-25 Personen26-50 PersonenMehr als 75 PersonenMediterran (z.B. italienisch, griechisch)Nur Lieferung (Essen & Zubehör)Vollservice (inkl. Bedienung)Vegan51 bis 75 Personen
Fotos
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten unbekannt
Warum uns wählen?
check_circle1. Bierherstellung nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516.
check_circle2. Verwendung von ausgewählten Rohstoffen aus der Region.
check_circle3. Familienbetrieb in der fünften Generation seit 1878.
check_circle4. Kleinbrauerei, die sich von großen industriellen Herstellern abhebt.
check_circle5. Einer der letzten Kleinbrauereien im Landkreis Günzburg.
Erfahrung & Kompetenz
star206 Bewertungen
Bewertungen
info_outline
Sehr gut•4,3
starstarstarstarstar_half
206 Bewertungen
Bewertungen aus anderen Quellen
info_outline
Markus Rupitschstarstarstarstarstar
20. Aug. 2024 google
Wir waren hier für eine Nacht dort weil wir das Legoland besuchten. Die Chefin ist Mega freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber sehr sauber und das Bad sehr modern und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr nett hingerichtet. Würde ich so wieder buchen und kann es nur empfehlen.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Kevin Pulgastarstarstarstarstar
21. Juni 2024 google
Hi,
Kam gerade mit meiner Frau vom Essen. Wieder einmal war es auf den Punkt gebraten und echt super. War bis jetzt noch nie enttäuscht, das Essen war immer perfekt und ich kann es nur jedem empfehlen dort zu speisen.
Grüße,
Kevin
Käte Hunoldstarstarstarstarstar
19. Mai 2024 google
Hab mich enorm gefreut das auf der Karte Spargel stand. Allerdings bin ich sehr enttäuscht worden. Die 2 Produkte die man essen konnte waren zugekaufte Produkte. Der Spargel war holzig, bitter und sah leider so aus als hätte er gefrierbrannt. Das Schnitzel war zu lange gebraten und deshalb sehr dunkel und trocken. Hab es der Bedienung mitgeteilt und brauchte den Nachtisch nicht bezahlen. Allerdings eine Erstattung von 7 € zu bekommen für ein Gericht was 20 € gekostet hat ist eine Frechheit. Nach dem Essen hab ich vor der Toilette gehangen und mich übergeben müssen. Leider kann ich die Bilder die ich gemacht habe nicht einstellen, da kann man genau sehen was ich hier beschrieben habe. Es war einfach nur gruselig. So schlecht hab ich schon lange nicht gegessen.
Käte Hunoldstarstarstarstarstar
16. Mai 2024 google
Bezüglich ihres post. Eine Übelkeit tritt bekanntlich etwa 30 - 60 Minuten nach dem Essen auf also ist der Kommentar von ihnen völliger Quatsch. Sie müssen den Spargel nicht probieren vor dem servieren. Es reicht aus einen Probe zu verkosten vor Schicht beginn. Aber da ich nicht die erste bin die sich über den Spargel beschwert hat sollten sie vielleicht den Lieferanten wechseln.
Und wenn ihr Küchenchef am pass steht und dort ein Schnitzel steht was so dunkel ist muss er einschreiten und dies nicht zum Gast lassen. Ich habe selbst über 30 Jahre küchenerfahrung in der Gastronomie und weiß also wovon ich spreche. Aber am Morgen zum Frühstück hab ich gesehen was in ihrer Küche ab geht. Aus Hygiene Gründen hat niemand die Küche in straßenkleidung zu betreten dort trägt man auch als Frühstück Personal eine Koch hose, eine Koch Jacke und Sicherheitsschuhe. Vor allem darf kein Gast die Küche betreten und beim Spätzle Teig zu bereiten zu helfen. Frag mich was das gesundheitsamt dazu sagt.
Ihre Äußerungen auf meine Kritik sind völlig unangebracht. Als Gastgeber sollten sie offen sein dafür und sich daraus verbessern oder sich gar nicht dazu äußern so zumindest würde ihnen das Frank Rosin und Christian Rach sagen.