Als Mitbegründer von prizeotel und aktueller CEO & Co-Founder der Hiamo AG, bringe ich 30 Jahre Erfahrung in der Hotellerie mit - als Lehrling, Führungskraft und Unternehmer. Meine vielfältigen Rollen, einschließlich meiner Positionen im Vorstand des IHA Hotelverband Deutschland, im Präsidium des DEHOGA Bundesverband und im Aufsichtsrat der Romantik Hotels AG, haben mir ein tiefes Verständnis für die Branche und ihre Herausforderungen vermittelt. Auf der Gastro Vision interviewe ich verschiedene Gäste zu Themen, zu denen ich etwas zu sagen habe. Meine Gespräche sind stets auf den Punkt, unabhängig und oft unbequem - aber immer mit Mehrwert für diejenigen, die mir zuhören. Mein Engagement gilt der Förderung lokaler Unternehmen. Ich helfe ihnen, sich durch fachkundig verfasste Beschreibungen von ihren Mitbewerbern abzuheben. Lesen Sie mehr
Fachwissen
Fingerfoo
Deutsch
Service
Vegetarisch
Kuchen
Getränke & Cocktails
Afghanisch
Nachmittagstee
Fingerfood
Getränke
Asiatisch
griechisch
Orientalisch
Catering
Kaffee & Cocktails
Vegan
Buffet
Fingerfood & Snacks
Dinner
Mittagessen
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Sonstiges
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Asiatisch (z.B. japanisch, Thai)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vollservice (inkl. Bedienung)
Orientalisch (z.B. türkisch, syrisch)
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten unbekannt
Warum uns wählen?
check_circle1. 30 Jahre Erfahrung in der Hotellerie.
check_circle2. Bietet innovative Ideen und Dienstleistungen für die Gastronomie.
check_circle3. Verfügt über ein professionelles Organisationsteam.
check_circle4. Nutzt Google Analytics zur Verbesserung der Webseite.
check_circle5. Bietet eine ausgewogene Kombination von Trends, Produkten und Dienstleistungen.