Im Herzen von Darmstadt, direkt an der St. Ludwig Kirche, begrüßt Sie das einFach mit offenen Armen. Mit Platz für bis zu 20 Personen ist unser Lokal der perfekte Ort für Ihre nächste Veranstaltung, sei es eine Geburtstags- oder Weihnachtsfeier, eine Hochzeit oder ein besonderes Essen mit Partnern, Kunden oder Freunden. Wir kreieren ein individuelles Menü, das ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt ist. Unser Mittagstisch, der von Montag bis Freitag zur Verfügung steht, bietet eine Vielfalt an Gerichten, die sich an regionalen und saisonalen Angeboten orientieren. Dabei ist uns die Vielfalt wichtig, daher finden sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier bei uns immer etwas Leckeres. Freitags ist bei uns traditionell Fisch-Tag, ein Highlight für alle Fischliebhaber. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es, Menschen kulinarisch zu begeistern. Ob mit kleinen Häppchen im Fingerfood-Stil oder einem gesetzten Mehrgangmenü, wir finden genau das, was zu Ihnen und Ihrer Veranstaltung passt. Unser Team, angeführt von Bernd Fach, freut sich darauf, Sie mit unserer Leidenschaft für gutes Essen und einer persönlichen Atmosphäre zu begeistern. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie, wie wir uns durch unsere Expertise auszeichnen. Fordern Sie noch heute ein unverbindliches Angebot an und lassen Sie uns gemeinsam ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis schaffen. Lesen Sie mehr
Fachwissen
Getränke & Cocktails
Nachmittagstee
Getränke
Fingerfoo
Fingerfood
Buffet
Deutsch
Vegetarisch
Catering
griechisch
Fingerfood & Snacks
Dinner
Mittagessen
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Sonstiges
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vegan
Öffnungszeiten
Geschlossen - Öffnet am Montag um 11:00
expand_more
Montag
-
11:00 bis 14:00
Dienstag
-
11:00 bis 14:00
Mittwoch
-
11:00 bis 14:00
Donnerstag
-
11:00 bis 14:00
Freitag
-
11:00 bis 14:00
Samstag
-
Geschlossen
Sonntag
-
Geschlossen
Warum uns wählen?
check_circle1. Das einFach bietet individuelle Menüs nach Kundenwünschen.
check_circle2. Sie verwenden frische und saisonale Produkte für ihr Catering.
check_circle3. Das einFach kann bis zu 20 Personen beherbergen.
check_circle4. Sie bieten eine Vielfalt von Fingerfood bis hin zu Menüs.
check_circle5. Das einFach organisiert auf Wunsch die gesamte Veranstaltung.