Sehen Sie sich auch die Top 10 der Caterer in Gelsenkirchen an
arrow_back
Zur Top 10 der Caterer in Gelsenkirchen
+
KontaktÜber unsErfahrungBewertungen
arrow_forward_ios
Der Koch und der Metzger Catering
place
Manfredstraße 2, Gelsenkirchen
(71)8,7
Preis und Verfügbarkeit anfragen bei Der Koch und der Metzger Catering
check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
Oder kontaktieren Sie uns unter:
Oder kontaktieren Sie uns unter:
Über Der Koch und der Metzger Catering:
Die Sonne geht auf! Feiern Sie mit uns.
Chefkoch Marcel Drees und Metzgermeister Jürgen Hahn, zwei leidenschaftliche Profis aus dem Revier, die sich zusammengetan haben, um Ihnen das Gelbe vom Ei und das Glück in Scheiben zu servieren und Ihnen ein glückliches Lächeln auf’s Gesicht zu zaubern.
Wir geben Ihnen
unser Bestes
Metzgermeister Jürgen Hahn hat jahrzehntelange Erfahrung bei Auswahl und Zuschnitt besten Fleisches aus der Region. Seine hausgemachten Wurstspezialitäten sind mehrfach prämiert und aus allerbester Qualität.
Chefkoch Marcel Drees betreut und berät sie persönlich. Für die höchsten Genüsse nimmt er jede Mühe auf sich: Braten gart er 12 Stunden im Niedrigtemperatur- Garverfahren, um sie unnachahmlich zart und saftig zu machen. Saucen setzt er selbst an und reduziert sie über Nacht, um sie so sämig und geschmackvoll herzustellen
Fleisch ist Vertrauenssache
Die Qualität, die wir aus unserer Frischküche liefern, ist maßgeblich von der Fleischqualität geprägt, die wir frisch vom Metzger beziehen. Sie hat bei uns höchste Priorität. Aus diesem Grund können wir Fleischgenuss unter Einhaltung folgender Standards anbieten:
Schweinefleisch aus der Region
Das Schweinefleisch kommt ausschließlich von ausgesuchten Schweinen der Kategorie „E“, (die Europa-Kennzeichnung der allerbesten Qualität) aus Nordrhein-Westfalen. Zu den Lieferanten zählen nur Betriebe, die tierschutz-gerechte Haltungsbedingungen zusichern, sowie den Einsatz von Medikamenten nur nach tierärtzlicher Anordnung garantieren. Kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung sind weitere Bedingungen für das Tierwohl und eine gute Fleischqualität.
Kalbfleisch von bäuerlichen Betrieben aus dem Münsterland
Eine nährstoffreiche Ernährung aus Milch und hochwertigem Rauhfutter lassen gesunde und widerstandsfähige Tiere heranwachsen. Die Schlachtung unter ständiger Aufsicht staatlicher Veterinäre garantiert, dass ausschließlich das Fleisch gesunder Tiere verarbeitet wird. Außerdem sind die Lieferanten Mitglied in der „Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch“. Hier gelten strengste Maßstäbe in allen Bereichen des Verarbeitungsprozesses.
Geflügel – ohne Antibiotika
Die Hähnchen werden in Bodenhaltung mit natürlichem Einstreu gehalten und ohne Antibiotika oder tierische Proteine zur Wachstumsförderung aufgezogen. Medikamente werden nur dann eingesetzt, wenn es vom Tierarzt per Rezept verordnet wird. Das Fleisch der Hühner wird regelmäßig auf Salmonellen überprüft. Die Transportzeit zum Schlachthof beträgt nie mehr als 1,5 Stunden. All diese Maßnahmen dienen für mehr Sicherheit und eine bessere Fleischqualität – im Sinne des Tierschutzes und zum Wohle des Verbrauchers.
Rindfleisch von saftigen Weiden
Unser Rindfleisch stammt von Weideochsen, die sich fast das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen aufhalten und dort viel Auslauf haben und würzige Gräser und Kräuter fressen. Wir lieben dieses Fleisch wegen seinem einzigartigen Geschmack und seiner besonderen Zartheit. Wir suchen dieses Fleisch persönlich aus und garantieren allerbeste Qualität.
Trustlocal Top Score
Caterer mit Top Score zählen dank ihres guten Rufs zu den besten Dienstleistern auf Trustlocal.
Frühere Auszeichnungen
info
Top Score 2024
Top Score 2023
Fachwissen
Fingerfoo
Afghanisch
Getränke
BBQ
Asiatisch
griechisch
Deutsch
Vegetarisch
Getränke & Cocktails
Fingerfood
Nur Lieferung
Buffet
Service
Catering
Nachmittagstee
Vegan
Fingerfood & Snacks
Dinner
Mittagessen
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-50 Personen
Mehr als 75 Personen
Mediterran (z.B. italienisch, griechisch)
Asiatisch (z.B. japanisch, Thai)
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vollservice (inkl. Bedienung)
51 bis 75 Personen
Öffnungszeiten
Geschlossen - Öffnet am Donnerstag um 07:00
expand_more
Montag
-
07:00 bis 21:00
Dienstag
-
07:00 bis 21:00
Mittwoch
-
07:00 bis 21:00
Donnerstag
-
07:00 bis 21:00
Freitag
-
07:00 bis 21:00
Samstag
-
07:00 bis 21:00
Sonntag
-
07:00 bis 21:00
Erfahrung & Kompetenz
Erfahrung
star71 Bewertungen
Bewertungen zu Der Koch und der Metzger Catering
info_outline
Ausgezeichnet • 4,8
starstarstarstarstar
71 Bewertungen
Bewertungen aus anderen Quellen
Josefine Herrestarstarstarstarstar
14. Apr. 2025 auf google
Wir haben nun schon öfter bei "Der Koch und der Metzger" Catering gebucht und waren immer sehr zufrieden. Qualitativ hochwertige Lebensmittel und leckere Zubereitung, alles frisch. Wir werden wieder bestellen. Danke! Mehr lesen
Lara Txstarstarstarstarstar
14. Apr. 2025 auf google
Alle Gäste waren total zufrieden. Sehr unkomplizierte Planung! Sehr zu empfehlen!! Mehr lesen
Tina D.starstarstarstarstar
23. März 2025 auf google
Dankeschön für das leckere Schnitzelbuffet. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Tolle Qualität , zart und saftig. Auch die Anlieferung erfolgte pünktlich und sehr freundlich . Klare Empfehlung. Hier werden wir sicherlich nochmal bestellen Mehr lesen
Martin Gassmannstarstarstarstarstar
17. März 2025 auf google
Wir haben mittlerweile schon 5x dort bestellt. Die Ware ist immer top, schmackhaft und preislich fair. Der Burgunderbraten ist besonders zu empfehlen. Weiter so..... ***** Mehr lesen
Ansgar Eickelmannstarstarstarstarstar
11. März 2025 auf google
Wir sind Wiederholungstäter bei "Der Koch & der Metzger". Das erste Catering liegt nun schon einige Zeit zurück, war aber noch in sehr guter Erinnerung. So auch dieses Mal! Da wir eine bunte Truppe aus Veganern, Vegetariern und Fleischessern sind, dachten wir zunächst, dass es schwierig werden würde - weit gefehlt! Wir bekamen eine ausführliche Beratung und viele Möglichkeiten, alle "Geschmäcker" unter einen Hut zu kriegen. Am vergangenen Freitag wurde dann das ausgesuchte Ergebnis zu unserem Praxisjubiläum angeliefert. Die Qualität der Speisen war erste Klasse. Alles war natürlich frisch, das Fleisch saftig, das Gemüse knackig, die Pasta so, wie sie sein soll. Die Vielfalt war super und vor allem hat es toll geschmeckt. 50 Gäste haben das am Ende nicht nur mit einem gut geplünderten Buffet quittiert, sondern auch gesagt, dass es toll geschmeckt hat. Wir sagen danke, dass unser schönes Jubiläum mit und von einem tollen Buffet begleitet wurde. Jederzeit wieder und unsere volle Empfehlung für "Der Koch & der Metzger". Mehr lesen
Quellen anzeigenexpand_more
Preis und Verfügbarkeit anfragen bei Der Koch und der Metzger Catering