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Über Der Koch und der Metzger Catering:
Die Sonne geht auf! Feiern Sie mit uns. Chefkoch Marcel Drees und Metzgermeister Jürgen Hahn, zwei leidenschaftliche Profis aus dem Revier, die sich zusammengetan haben, um Ihnen das Gelbe vom Ei und das Glück in Scheiben zu servieren und Ihnen ein glückliches Lächeln auf’s Gesicht zu zaubern. Wir geben Ihnen unser Bestes Metzgermeister Jürgen Hahn hat jahrzehntelange Erfahrung bei Auswahl und Zuschnitt besten Fleisches aus der Region. Seine hausgemachten Wurstspezialitäten sind mehrfach prämiert und aus allerbester Qualität. Chefkoch Marcel Drees betreut und berät sie persönlich. Für die höchsten Genüsse nimmt er jede Mühe auf sich: Braten gart er 12 Stunden im Niedrigtemperatur- Garverfahren, um sie unnachahmlich zart und saftig zu machen. Saucen setzt er selbst an und reduziert sie über Nacht, um sie so sämig und geschmackvoll herzustellen Fleisch ist Vertrauenssache Die Qualität, die wir aus unserer Frischküche liefern, ist maßgeblich von der Fleischqualität geprägt, die wir frisch vom Metzger beziehen. Sie hat bei uns höchste Priorität. Aus diesem Grund können wir Fleischgenuss unter Einhaltung folgender Standards anbieten: Schweinefleisch aus der Region Das Schweinefleisch kommt ausschließlich von ausgesuchten Schweinen der Kategorie „E“, (die Europa-Kennzeichnung der allerbesten Qualität) aus Nordrhein-Westfalen. Zu den Lieferanten zählen nur Betriebe, die tierschutz-gerechte Haltungsbedingungen zusichern, sowie den Einsatz von Medikamenten nur nach tierärtzlicher Anordnung garantieren. Kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung sind weitere Bedingungen für das Tierwohl und eine gute Fleischqualität. Kalbfleisch von bäuerlichen Betrieben aus dem Münsterland Eine nährstoffreiche Ernährung aus Milch und hochwertigem Rauhfutter lassen gesunde und widerstandsfähige Tiere heranwachsen. Die Schlachtung unter ständiger Aufsicht staatlicher Veterinäre garantiert, dass ausschließlich das Fleisch gesunder Tiere verarbeitet wird. Außerdem sind die Lieferanten Mitglied in der „Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch“. Hier gelten strengste Maßstäbe in allen Bereichen des Verarbeitungsprozesses. Geflügel – ohne Antibiotika Die Hähnchen werden in Bodenhaltung mit natürlichem Einstreu gehalten und ohne Antibiotika oder tierische Proteine zur Wachstumsförderung aufgezogen. Medikamente werden nur dann eingesetzt, wenn es vom Tierarzt per Rezept verordnet wird. Das Fleisch der Hühner wird regelmäßig auf Salmonellen überprüft. Die Transportzeit zum Schlachthof beträgt nie mehr als 1,5 Stunden. All diese Maßnahmen dienen für mehr Sicherheit und eine bessere Fleischqualität – im Sinne des Tierschutzes und zum Wohle des Verbrauchers. Rindfleisch von saftigen Weiden Unser Rindfleisch stammt von Weideochsen, die sich fast das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen aufhalten und dort viel Auslauf haben und würzige Gräser und Kräuter fressen. Wir lieben dieses Fleisch wegen seinem einzigartigen Geschmack und seiner besonderen Zartheit. Wir suchen dieses Fleisch persönlich aus und garantieren allerbeste Qualität. Lesen Sie mehr
Trustlocal Top Score
Caterer mit Top Score zählen dank ihres guten Rufs zu den besten Dienstleistern auf Trustlocal.