Frischer ist besser und sieht auch noch besser aus! Das weiß jeder. Wir verwenden nur frische Zutaten der besten Qualität mit viel Leidenschaft, das haben wir uns als Ziel gesetzt! Dabei entstehen immer neue Kreationen. Live-Cooking und Live-BBQ gilt als eine der interessantesten, ehrlichsten und spannensten Bewirtungsarten und bietet viel Unterhaltung in Echtzeit. Da werden Ihre Gäste schon beim Zuschauen Appetit bekommen! Es hat schon etwas Symbolisches, dass die Geseker Firma „Meisterpfanne“ ausgerechnet in der ehemaligen Umspannstation im Alten Schützenweg ihr neues Domizil gefunden hat. Denn Geschäftsinhaber Ralf Droste steht momentan auch ganz schön unter Strom. Sein Terminkalender ist randvoll. Der Gourmet-Experte hat Vorbuchungen bis ins kommende Jahr. Dass sich die „Meisterpfanne“ einmal so gut entwickeln würde, hätte der gelernte Fleischer vermutlich selbst nicht gedacht, als er vor 15 Jahren im Nebenerwerb mit der „Meisterpfanne“ an den Start ging. „Mit einer Bratpfanne und einem Opel Astra samt Pferdeanhänger.“ In Meiste (Rüthen) war das – deshalb der Firmenname, der sich im Nachhinein auch in anderer Hinsicht als prophetisch erweisen sollte. Denn Ralf Droste und sein Team verarbeiten bei ihren Frontcooking-Einsätzen nur qualitativ hochwertige Produkte. Fleisch vom Feinsten, wie etwa Dry Aged-Steaks, das den Gourmets das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. So stehen heute Beef Brisket, Pulled Pork, Dry Aged Steaks, Wagyu-Fleisch und US-Beef der Qualitätsstufe Prime auf der Speisekarte der „Meisterpfanne“. „Das Prime-Fleisch ist ein irres Geschmackserlebnis. Nur zwei Prozent des amerikanischen Schlachtfleisches erfüllt hierfür die Qualitätsvoraussetzungen“, schwärmt Ralf Droste. „Das ist der pure Fleischgeschmack. Nach dem Grillen lässt man es etwas ruhen und verfeinert es dann mit einer Prise Salz und einer Linie Olivenöl, fertig.“ Lesen Sie mehr
Trustlocal Top Score
Caterer mit Top Score zählen dank ihres guten Rufs zu den besten Dienstleistern auf Trustlocal.