Wie lange bleibt der Food Truck auf meinem Event stehen?
Im Regelfall planen wir mit einer Ausgabedauer von 2,5 Stunden. Wenn z. B. aufgrund des Anlasses, der Planung oder der Gruppengröße ein längerer oder kürzerer Rahmen gegeben ist, setzen wir das um. In einer Stunde können wir bis zu 1.500 Personen bedienen!
Wie kann ich gewährleisten, dass jeder Gast satt wird mit dem Catering?
Die Zufriedenheit aller Gäste ist unser wichtigstes Anliegen.
Wir bieten unsere Pakete immer pauschal an. Dies bedeutet, dass wir eine Pauschale pro Gast berechnen, zu der jeder so viel essen kann, bis er/sie satt ist. Unsere Mengen reichen immer aus, sodass auch Nachzügler oder Gäste beim zweiten Hunger noch die volle Auswahl haben. Sozusagen „all you can eat“.
Und Du hast als Veranstalter eine präzise Kostenkontrolle durch unsere Pauschalpreise.
Wir bieten unsere Pakete immer pauschal an. Dies bedeutet, dass wir eine Pauschale pro Gast berechnen, zu der jeder so viel essen kann, bis er/sie satt ist. Unsere Mengen reichen immer aus, sodass auch Nachzügler oder Gäste beim zweiten Hunger noch die volle Auswahl haben. Sozusagen „all you can eat“.
Und Du hast als Veranstalter eine präzise Kostenkontrolle durch unsere Pauschalpreise.
Was für Anschlüsse muss ich für den Truck bereitstellen?
Unsere Trucks arbeiten nahezu autark. Wir benötigen lediglich einen Stromanschluss vor Ort. Meistens benötigen wir nur einen haushaltsüblichen 230 V Anschluss (Steckdose) vor Ort, sollten wir Crêpes für mehr als 50 Personen anbieten, ist ein 16 A Kraftstrom von Vorteil!
Gibt es eine vegane und vegetarische Auswahl in eurem Food Truck?
Auf jeden Fall! Bereits seit Tag 1 bieten wir eine große Auswahl vegetarischer und veganer Speisen. Nahezu alle Konzepte die wir anbieten lassen sich entsprechend zusammenstellen. Ebenso versuchen wir auf Nachfrage auf Unverträglichkeiten und Allergien einzugehen.
Wie lange müssen meine Gäste am Food Truck auf Ihr Essen warten?
Wir sind darauf spezialisiert große Events zu catern und dabei besonders schnelle Ausgabezeiten umsetzen zu können. Aktuell können wir bis zu 200 Gäste pro Stunde und Truck bedienen und somit bis zu 1500 Personen mit allen Trucks. Somit gibt es bei unseren Events keine langen Wartezeiten!
Wo kommt das im Food Truck verwendete Fleisch her?
Unser Rindfleisch kommt ausschließlich von deutschen Metzgern unseres Vertrauens. Hähnchen kommt aufgrund der hohen Qualität aus Frankreich, wir verwenden primär Maishähnchen. Die Schweinefleisch Produkte stellen wir primär aus Duroc-Schwein her. Dies ist eine der besten Rassen mir hoher Fleischqualität.