Ich war mehrere Male in dieser Fleischerei einkaufen und hatte zunächst den Eindruck, endlich ein Einzelhandelsgeschäft mit guter Qualität und Fachpersonal gefunden zu haben. Dann hatte ich einige Teile vom Schwein, die bei der Verarbeitung zu Hause, doch deutlich an Form und Flüssigkeit verloren, also so, wie man es von eher minderwertiger Qualität kennt, zu dem war das Fleisch zäh und ja, ich kann kochen, wenn man Freunden und Familie glaubt, auf ziemlich hohem Niveau. Was meinen Ärger aber zum Überlaufen brachte, war folgendes Erlebnis: Meine Frage: Welche Haltungsform haben die Hähnchen und Hähnchenteile, die Sie verkaufen und von wem beziehen Sie die? Antwort der Bedienung: Das weiß ich nicht, die kommen glaube ich von Züchter xyz, und wegen der Haltungsform, da müssen SIE, also ich, im Internet nachsehen. Eine Fleischerei, die für sich in Anspruch nimmt, regionale und gute Qualität anzubieten, sollte WISSEN, was sie von WEM kauft und anbietet.
Und mit großem Befremden habe ich gesehen, wie die wohl vorproduzierten, angebotenen Wochengerichte in einer MIKROWELLE zur Mitnahme erwärmt wurden. Wo es bereits mehrere seriöse Studien gibt, das Lebensmittel durch die Mikrowellen, zerstört werden. Insgesamt eine höchst enttäuschende Erfahrung.