check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
+

Restaurant ECO

icon
Restaurant ECO.jpg
9,5
score_fullscore_fullscore_fullscore_fullscore_full
(230 Bewertungen)
place
Lammstraße 2, Sachsenheim
timelapseVor 6 Jahren gegründet
Antwort innerhalb von 2 Stunde(n)
check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
Über unsErfahrungAufträgeBewertungenFAQ
Kontakt aufnehmen über:
Einführung
Willkommen im Restaurant ECO, Ihrem Bio-Restaurant und Catering-Service in Sachsenheim. Wir sind ein engagiertes Team, das sich leidenschaftlich für Gastronomie und Nachhaltigkeit einsetzt. Unser Restaurant steht für Clean Eating - Essen ohne Zusatzstoffe und Fertigprodukte. Wir verwenden hochwertige, natürliche BIO-Zutaten und bereiten alle unsere Speisen selbst zu. Unser Angebot reicht von Fleischgerichten über vegetarische und vegane Menüs bis zu gluten- und laktosefreien Alternativen. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Fast alle Lebensmittel, die wir zur Zubereitung unserer Gerichte benötigen, stammen aus Baden-Württemberg. Unser Ziel ist es, unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten und einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Welt zu leisten. Ob Sie eine besondere Veranstaltung planen oder einfach nur ein köstliches Essen in gemütlicher Atmosphäre genießen möchten, wir sind für Sie da. Wir bieten auch einen Catering-Service für bis zu 200 Personen an und unterstützen Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes Essen und Nachhaltigkeit begeistern. Fordern Sie noch heute ein unverbindliches Angebot an und erleben Sie, wie wir Ihren Gaumen verwöhnen können!
Fachwissen
FingerfoodServiceDeutschVegetarischCateringMittagessenVeganNur LieferungBuffetFleischgerichteFingerfood & SnacksDinner26-50 PersonenNur Lieferung (Essen & Zubehör)51 bis 75 Personen
Trustlocal Auszeichnungen
info_outline
Caterer mit Top Score zählen dank ihres guten Rufs zu den besten Dienstleistern auf Trustlocal.
top_score
Frühere Auszeichnungen
top_pro_2024
Top Pro 2024
top_score_2024
Top Score 2024
Fotos
catering_sachsenheim_Restaurant_ECO_2.jpgcatering_sachsenheim_Restaurant_ECO_3.jpgcatering_sachsenheim_Restaurant_ECO_4.jpgcatering_sachsenheim_Restaurant_ECO_5.jpg
Öffnungszeiten
Geschlossen - Öffnet am Sonntag um 11:30
expand_more
Montag
-
Geschlossen
Dienstag
-
Geschlossen
Mittwoch
-
17:30 bis 22:30
Donnerstag
-
11:30 bis 14:30
Donnerstag
-
17:30 bis 22:30
Freitag
-
17:30 bis 23:30
Samstag
-
17:30 bis 22:30
Sonntag
-
11:30 bis 15:00
Sonntag
-
17:00 bis 21:00
Anmerkung: Caterings und geschlossene Veranstaltungen sind auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich
Warum uns wählen?
check_circle1. Verwendung von hochwertigen, natürlichen BIO-Zutaten.
check_circle2. Selbstgemachte Speisen aus regionalen und saisonalen Produkten.
check_circle3. Nachhaltige Wirtschaftsweise mit Fokus auf kurze Transportwege.
check_circle4. Catering-Service für besondere Veranstaltungen.
check_circle5. Spezielle Angebote für Vegetarier, Veganer und Allergiker.
Erfahrung & Kompetenz
timelapseVor 6 Jahren gegründetstar230 Bewertungenpeople_outline5 Mitarbeitertimeline16 Jahre Berufserfahrung
Ausbildung und Zertifikate
schoolSchmeck den SüdenschoolBio Zertifikat (DE Öko 007)
Mitglied von
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
Checkliste
info_outline
checkmarkE-Mail und Telefon vom Geschäftsinhaber überprüft.checkmarkPremium Partner seit über einem Jahr.checkmarkKontodaten verifiziert.
Abgeschlossene Aufträge
Hochzeit (70 Personen).jpgHochzeit (70 Personen)
Geburtstagsfeier (50 Personen).jpgGeburtstagsfeier (50 Personen)
Sitzung (25 Personen).jpgSitzung (25 Personen)
Geburtstagsfeier (80 Erw. + 40 K.).jpgGeburtstagsfeier (80 Erw. + 40 K.)
Geburtstagsfeier (40 Personen).jpgGeburtstagsfeier (40 Personen)
Bewertungen
info_outline
Ausgezeichnet4,6
starstarstarstarstar_half
230 Bewertungen aus 3 Quellen

Gerhard Weinerstarstarstarstarstar
9. Juli 2024 Trustlocal.de
Das ECO betreibt ein wunderbar leckeres Restaurant mit Regionaler und Bio zertifizierter Küche, wir gehen dort gerne Essen. Daher haben wir das Catering des Restaurants ECO für unsere Hochzeit gebucht. Das Essen war spitze und für alle Essgewohnheiten/vegetatarisch waren ausreichend Alternativen vorhanden. Wir haben von unseren Gästen nur sehr positives Feedback zum Essen bekommen. Wir können die zwei Inhaber mit Ihrem Restaurant und Catering nur weiterempfehlen.

Alstarstarstarstarstar
8. Juli 2024 Trustlocal.de
Sehr leckere Speisen mit Liebe gekocht. regional, saisonal, bio, frisch gekocht, nachhaltig, selbstgemacht. Es ist inzwischen unser Lieblingsrestaurant geworden. Das Catering ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das nächste Jubiläum kommt bestimmt um das Catering zu geniesen.

Nataliestarstarstarstarstar
3. Juli 2024 Trustlocal.de
Wir hatten im April ein Catering für die Konfirmation unserer Tochter gebucht. Was soll man sagen, das Essen war fantastisch. Man schmeckt, dass da noch Handarbeit dahinter steckt. Auch die Planung/ Speisenauswahl hat super geklappt (wir haben es mit einem Testessen im Restaurant verbunden). Absolute Weiterempfehlung
Bewertungen aus anderen Quellen
info_outline
Marcel Tauberstarstarstarstarstar
7. Juli 2025 google
Ein Super entspanntes Schwabisches Restaurant das mit seiner Erfahrung und seiner Regionalen Speisen Sie in keinster Weise enttäuscht wird! Es wird alles frisch zubereitet und das Endergebnis ist gigantisch! Das sympathische Ambiente ist einladen und modern! Die Chefin Frau Kaller ist sehr aufmerksam und schnell! Jeden Wunsch kommt sie entgegen! Sowohl auch den Koch und Küchenchef Herr Kaller ist ein Koch denn man selten noch treffen kann in seinem Handwerk! Er versteht und lebt und liebt die schwäbisch und internationale Küche! Daher empfehle ich jeden eine guten und angenehmen Aufenthalt in dem Restaurant Eko Sachsenheim!

Solveigstarstarstarstarstar
8. Mai 2025 google
Super freundlicher Service, regionale Produkte und zumindest die Fleischgerichte sind sehr gut. Für Vegetarier ist die Auswahl mager, die Qualität der wenigen vegetarischen Gerichte leider eher schlecht und der Preis dafür zu teuer. Außerdem keine Kartenzahlung möglich.

Michael Kasperstarstarstarstarstar
3. März 2025 google
Hatte den "Schwobadeller" plus Beilagensalat und war rundum zufrieden. Sehr, sehr lecker. Kann ich guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen 😋👍👍👍das war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Lokal.

Frank E.starstarstarstarstar
1. Feb. 2025 google
Wir waren zum Brunch dort. Beim Frühstücksbuffet ging es recht eng zu, dafür ist der Raum eigentlich zu klein. Essen und Getränke waren für alle OK. Die Mittagsgerichte waren dann eher auf Kantinenniveau. Zu dem Zeitpunkt waren dann auch nicht mehr so viele Gäste da. Keine Kartenzahlung wirkt ein wenig anachronistisch.
Quellen anzeigenexpand_more
FAQ - Häufig gestellte Fragen an Restaurant ECO
Warum sollten Kunden Sie wählen?
Auf unsere Teller kommen ausschließlich SELBST hergestellte Speisen aus hochwertigen, natürlichen BIO-Zutaten. Außerdem verzichten wir auf extravagante Kreationen, exotische Zutaten und Firlefanz, der den halben Globus überquert hat. Superfood gibt es auch aus Baden-Württemberg. Nahezu alle Lebensmittel, die wir benötigen, kommen aus dem Ländle.

Unser Essen wird handgemacht: Wir verwenden keine vorproduzierten, industriell verarbeiteten Komponenten, voller chemisch hergestellter Zusätze, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

Wir stehen für Clean Eating – Essen ohne Zusatzstoffe und Fertigprodukte.

Wir versuchen möglichst nachhaltig zu wirtschaften und unseren ökologischen Fußabdruck klein zu halten. Daher bevorzugen wir kurze Transportwege, eine umweltverträgliche Landwirtschaft, wir kaufen so viel wie möglich unverpackt oder in Mehrwegsystemen ein, unterstützen keine Großkonzerne und sparen Ressoucen (Abfallvermeidung, Energieeffizienz, Ökostrom, Recycling, Upcycling & DIY).
Was können Sie über Ihre Arbeitsmethode berichten?
Selbstgemacht ist selbstverständlich

Uroma Pauline konnte unserem Küchenchef viel beibringen: Sie wusste, wie man ohne Fertigprodukte aus rohen Zutaten eine hochwertige Mahlzeit zubereitet, eine köstliche Bratensoße ansetzt und Maultaschen selbst herstellt.

Handarbeit schmeckt besser: deshalb verzichten wir auf Industrieprodukte und waschen, schälen oder hobeln unser Gemüse selbst. Wir kneten Teige, raspeln Käse, würfeln Speck, parieren und portionieren Fleisch. Wildschwein, Reh und Lamm zerlegen wir sogar selbst und können bis zu den Knochen fast alles vom Tier verwerten. Die Endstücke und Schalen von Wurzelgemüse und Lauchgewächsen kommen in die Soße, wo sie zusammen mit Knochen und Sehnen mehrere Tage vor sich hin köcheln.

Von den Rohkostsalaten und unserem Apfel-Dressing, über Kräuterbutter, Fleischbrühe, Soßen und Spätzle bis hin zu verschiedenen Knödel- und Maultaschen-Variationen wird bei uns alles aus hochwertigen BIO-Zutaten HANDgemacht.
check100% gratis und unverbindlich100% Gratis