Kontaktieren Sie Der wilde Wirt - Catering | Kochschule | Kantine
check100% Gratis und unverbindlich100% Gratis
Oder kontaktieren Sie uns unter:
Oder kontaktieren Sie uns unter:
Über Der wilde Wirt - Catering | Kochschule | Kantine:
Willkommen beim Wilden Wirt, Ihrem kulinarischen Gastgeber in Markbronn und Ulm. Mein Name ist Jonas Baumgärtner, und ich bin Koch und Jäger aus Leidenschaft. Für mich gibt es kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Die Tiere, deren Fleisch ich verwende, ernähren sich nur von dem, was sie in der Natur finden und was ihnen schmeckt. Dies wirkt sich positiv auf Fleischqualität und -geschmack aus. Wild ist Naturgenuss pur. Nach verschiedenen Projekten wie Cooks on Tour, Schloss Erbach und Howie’s Grill entstand das Konzept vom Wilden Wirt. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten biete ich Ihnen hochwertige schwäbische Gaumenfreuden für rundum gelungene Momente. Unser Angebot reicht von einem reichhaltigen Frühstück bis hin zu wechselnden Tagesgerichten. Wir legen viel Wert auf abwechslungsreiches, gesundes, nachhaltiges und regionales Mittagessen. Eine vegetarische Alternative gibt es täglich und auf Wunsch sind alle Speisen auch zum Mitnehmen. Unsere Kantine ist für alle geöffnet! Ich bin stolz, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Frei nach dem Motto: „Die Welt etwas besser machen – auch kulinarisch!“ Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Kreationen verzaubern und erleben Sie den puren Naturgenuss. Fordern Sie noch heute ein kostenloses Angebot an und entdecken Sie die Vielfalt des Wilden Wirts. Lesen Sie mehr
Fachwissen
Nachmittagstee
Frühstück
Frühstück / Brunch
Vegetarisch
Mittagessen
Diner
BBQ
Catering
Buffet
Dinner
Bis zu 10 Personen
11-25 Personen
26-75 Personen
Mehr als 75 Personen
Sonstiges
Nur Lieferung (Essen & Zubehör)
Vegan
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten unbekannt
Warum uns wählen?
check_circle1. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Tagesgerichte.
check_circle2. Fokus auf abwechslungsreiches, gesundes und regionales Essen.