Wir sind ein Unternehmen, das sich der artgerechten Tierhaltung verschrieben hat. Unsere Tiere genießen ausreichend Freiraum, werden sorgfältig von unseren Bauern behandelt und erhalten nur das beste, kontrollierte Futter. Wir setzen uns gegen Massentierhaltung, lange Tiertransporte und riesige Schlachthöfe ein. Unser Fleisch stammt ausschließlich von jungen weiblichen Tieren, den sogenannten Färsen, die noch nicht gekalbt haben. Diese Tiere stammen von Bauern aus dem Münsterland und ihr Fleisch ist besonders zart. Unsere Schweine kommen aus einer Erzeugergemeinschaft im Raum Lohne und werden so schonend wie möglich geschlachtet. Unser Kalbfleisch stammt aus "Mutterkuhhaltung", was bedeutet, dass die Kälber von Geburt bis zur Schlachtung bei der Mutter auf der Weide bleiben und sich von Milch und Gras ernähren. Unser Geflügel beziehen wir vom Geflügelbauer Borgmeier in Ostwestfalen. Bei der Herstellung unserer Produkte verzichten wir konsequent auf "moderne" Zusatz-, Hilfs- und Geschmacksstoffe. Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren sind glutenfrei, lactosefrei und ohne Aromen. Wir verwenden nur hochwertige Gewürze und reines Natursteinsalz ohne Zusätze. Fordern Sie noch heute ein kostenloses Angebot an und erleben Sie den puren Geschmack unserer Produkte! Lesen Sie mehr