Von A wie Antoniewicz über B wie Broich und L wie Lafer bis hin zu S wie Stemberg. Wir haben die Besten für Sie an Bord geholt. Für Genuss à la Chef. Ulf Tassilo Muench ist ein leidenschaftlicher Visionär und Gastronomieprofi. Starköche schätzen seine kulinarische Vision, sein fundiertes Wissen und Können. Er wurde in Japan als einziger Europäer zweimal im Handwerk der traditionellen japanischen Nudeln zertifiziert. Sein Motto "Dim Sum to the people". Doch nicht nur diese kleinen "Köstlichkeiten von Herzen" zeichnen ihn aus. Als treibende Kraft ist er ein gefragter Koch... Dieser Mann verschenkt am liebsten Augenblicke. Kulinarischer Art. Und das bereits in der vierten Generation, denn im Jahre 1891 gründete sein Vorfahre Carl Broich die Düsseldorfer Feinkostmetzgerei. Die Geschichte der Familie reicht sogar bis ins Jahr 1734 zurück, als sie in Kapellen den Gasthof Drei Könige eröffnete. Gastgeber zu sein liegt also in seinen Genen. Und so war es auch... Lesen Sie mehr