check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
+

vitesca menü Reimann GmbH & Co. KG

vitesca menü Reimann GmbH & Co. KG.jpg
8,5
score_fullscore_fullscore_fullscore_fullscore_half
(102 Bewertungen)
place
Derken 16, Wuppertal
check100% gratis und unverbindlich100% Gratis
Über unsErfahrungBewertungen
Kontakt aufnehmen über:
Einführung
Welche Verpflegungsart Sie zwischen Mischküche, Tiefkühlsystem, Cook & Chill und Warmverpflegung wählen, hängt letztlich von Ihren finanziellen, räumlichen und personellen Möglichkeiten ab. Eine Mischküche, die die Speisen vor Ort zubereitet und mit Fertigprodukten ergänzt, braucht viel Personal und das Ergebnis kann mit der Qualität unserer Mahlzeiten häufig nicht mithalten. Beim Tiefkühlsystem fehlen die frischen Beilagen: Blattsalate, frisches Obst und Rohkost müssen extra zugekauft werden. Die Warmverpflegung laugt die Speisen wegen der – in der Regel – langen Warmhaltezeiten aus. Vitamine, Geschmack und Optik leiden. Die empfohlene Ausgabetemperatur von mindestens 65° C kann oft nicht garantiert werden. Cook & Chill vereint die wichtigsten Vorteile aller Verpflegungsarten, ohne die üblichen Nachteile. Cook & Chill bedeutet maximaler Geschmacks- und Vitaminerhalt, beste Hygiene und minimaler Arbeitsaufwand für Sie. Außerdem ergänzen wir die Menüs mit frischen Beilagen.
Fachwissen
CateringServiceBuffetFingerfood & SnacksDinnerMittagessenBis zu 10 Personen11-25 Personen26-50 PersonenMehr als 75 PersonenGetränke & CocktailsDeutschMediterran (z.B. italienisch, griechisch)Asiatisch (z.B. japanisch, Thai)Nur Lieferung (Essen & Zubehör)Vollservice (inkl. Bedienung)51 bis 75 Personen