Wie viel kostet das Catering?
Unsere Caterings (Buffets und Foodtruck) fangen bei 22€ p.P. an
Welche Infrastruktur wird beim Veranstaltungsort benötigt?
Foodtruck Catering
Für unseren Nippon Wagon benötigen wir 5x2 m Platz, einen 32 Ampere Starkstromanschluss (alternativ 16 A) und entweder einen festen Wasseranschluss oder eine Möglichkeit Wasser zu zapfen.
Buffet Catering
Für das Buffet benötigen wir lediglich Tische und einen Haushaltsstromanschluss in Buffetnähe und einen draußen für die Fritteuse.
Für unseren Nippon Wagon benötigen wir 5x2 m Platz, einen 32 Ampere Starkstromanschluss (alternativ 16 A) und entweder einen festen Wasseranschluss oder eine Möglichkeit Wasser zu zapfen.
Buffet Catering
Für das Buffet benötigen wir lediglich Tische und einen Haushaltsstromanschluss in Buffetnähe und einen draußen für die Fritteuse.
Wie ist das mit Geschirr und Besteck?
Egal ob für ein Foodtruck Catering oder fürs Buffet, wir bringen Biokartonschalen, Gabeln, Stäbchen und Servietten mit. Wer keine Pappschalen möchte, für den bringen wir unsere edlen schwarzen keramik Bowls mit.
Bis wann muss die genaue Personenzahl feststehen?
Eine Woche vor dem Catering wird die Personenzahl nochmal besprochen.
Wie kann ich mir so ein Bowl-Buffet Catering vorstellen?
Beim Bowls & Currys Buffet stellen wir Reiskocher, Curry im Warmhaltebehälter, sowie die verschiedenen Toppings wie Gyoza, crispy chicken und shrimps ebenfalls in Warmhaltebehältern auf den Buffettisch und die Gäste können sich selber nach Lust und Laune ihre Bowls zusammenstellen und mit unseren selbstgemachten Bowldressings anrichten.
Wird für die Buffets frisch vorort gekocht?
Teilweise. Reis, Curry, Toppings und Salate bereiten wir bereits in unserer Vorbereitungsküche vor und liefern diese in Warmhaltebehältern. Das Hähnchen und die Shrimps frittieren wir aber frisch bei Ihnen vorort. Dazu bringen wir eine eigene Fritteuse mit und bauen diese direkt im Anschluss an das Frittieren wieder ab.